(12 unidades grandes)
Ingredientes
4½ tazas de harina para pan
2 cucharadas de levadura seca instantánea
1 cucharadita de sal
1/2 taza de azúcar
2 huevos a temperatura ambiente
1 taza de leche fresca o fría (nunca caliente)
1/3 taza de mantequilla suavizada (igual a 75.6 gramos e igual a 2.66 onzas)
PREPARACIÓN
Colocar 4 ½ tazas de harina en la batidora (usar el hook).
Hacer un hueco en el centro y colocar las 2 cucharadas de la levadura seca instantánea. Poner 1 cucharadita de sal por los bordes (la sal inhibe la levadura)
En el centro colocar 1/2 taza de azúcar, los 2 huevos, 1 taza de leche y 1/3 taza de mantequilla suavizada.
Amasar por 10 minutos. (para que la masa se ponga elástica)
Sacar la masa de la batidora y dándole vueltas formar una bola. Se deja reposar la masa por 10 minutos tapándolo con un envase metálico.
Se debe extender la masa 24 pulgadas x 12 pulgadas.
Relleno:
1 ½ tazas de azúcar morena
3 cucharadas de canela molida
1/3 taza de mantequilla suavizada
Mezclar el azúcar con la canela.
Untar la masa ya extendida con 1/3 taza de mantequilla suavizada
Ponerle el azúcar con la canela, enrollar
Aplastar un poco los bordes y ponerle un poco de leche para que pegue.
Se empareja a 24 pulgadas.
Se corta con un cuchillo filoso cada 2 pulgadas.
Se colocan en una bandeja de hornear. Dejar 1 pulgada y media entre uno y otro porque los cinnamon crecen hacia arriba y hacia los lados.
Se aplastan por el centro porque si no el centro sube al hornearse.
Se tapa la bandeja con una funda plástica de basura (nunca un paño) por 15 minutos.
Para hornear
Quitarle la funda y colocarlos en el horno precalentado (un horno dura 15 minutos en precalentar). Hornear a 400 grados por 15 minutos. (temperatura alta por poco tiempo)
A la bandeja de abajo del horno tirarle un poco de agua para que genere vapor al momento de hornear (la levadura necesita vapor)
Cobertura:
75 gramos de queso Philadelphia
1/4 taza de mantequilla suavizada (es igual a ½ barra)
1 ½ taza de azúcar en polvo
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/8 cucharadita de sal
Mezclar todos los ingredientes.
Cuando los cinnamon estén horneados bañar con la cobertura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario