Quiero compartir esta ensalada del chef. Wandy Robles que es exquisita.
Lo que más me gustó del aderezo es el delicioso sabor que le aporta el jengibre en polvo.
Es realmente riiico.
4 tomates de ensalada
1 lata de maíz escurrido
Lechuga romana
2 pechugas de pollo cocida a la plancha
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de jengibre en polvo
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de queso parmesano
sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
1. Cortar los tomates, lechuga y pollo en cubos. mezclar estos 3 ingredientes y
añadirle el maíz. Mezclar bien.
2. En otro tazón, mezclar el aceite de oliva, mayonesa, miel, mostaza, jengibre y
el queso parmesano.
Ajustar sal y pimienta.
3. El aderezo debe ser colocado al momento de servir la ensalada.
Disfrútenla