miércoles, 5 de enero de 2011

 

Les voy a dar una receta rápida, pero deliciosa..

Van a utilizar arroz blanco cocido. Un sobre de crema de hongos y dos tazas de leche.

Poner una olla en la estufa y agregar dos tazas de leche y el contenido del sobre de crema de hongos.

crema de hongos

Dejar cocinar un poco. Agregar el arroz blanco cocinado, y mezclar bien. Listo.

Este arroz se puede moldear.. cómo?? bien sencillo. Utiliza un molde redondo con agujero en el centro.

Humedécelo un poco y sécalo. Agrega el arroz y presiona bien con un cucharon para compactar.

Desmolda sobre un plato grande y perfecto.

Un arroz rico, fácil y con una presentación preciosa.

Espero que te guste.

Marisol

17:12 Marisol Portillo

 

Les voy a dar una receta rápida, pero deliciosa..

Van a utilizar arroz blanco cocido. Un sobre de crema de hongos y dos tazas de leche.

Poner una olla en la estufa y agregar dos tazas de leche y el contenido del sobre de crema de hongos.

crema de hongos

Dejar cocinar un poco. Agregar el arroz blanco cocinado, y mezclar bien. Listo.

Este arroz se puede moldear.. cómo?? bien sencillo. Utiliza un molde redondo con agujero en el centro.

Humedécelo un poco y sécalo. Agrega el arroz y presiona bien con un cucharon para compactar.

Desmolda sobre un plato grande y perfecto.

Un arroz rico, fácil y con una presentación preciosa.

Espero que te guste.

Marisol

Esta receta con camarones queda muy rica…
 

Ingredientes:
1 paquete de tocineta
1 libra de camarones medianos, limpios y precocidos
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 taza de leche
1/2 taza de consomé de pollo
1/2 taza de queso cheddar rayado
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de queso parmesano rallado

Preparación:
Envuelve los camarones en las lonjas de tocineta, colócalos en un molde refractario o bandeja para hornear y hornéalos a 350º por 35 minutos. Reserva.
En una sartén derrite la mantequilla, agrega la harina con la taza de leche, la ½ taza de consomé de pollo y la ½ taza de queso cheddar, mueve uniendo bien hasta formar una crema. Agregue la sal y pimienta al gusto. Reserva
En un pyrex coloca los camarones, agrega la crema que habías reservado. Espolvoréalos con queso parmesano, gratina por 15 minutos y sirve.












16:57 Marisol Portillo
Esta receta con camarones queda muy rica…
 

Ingredientes:
1 paquete de tocineta
1 libra de camarones medianos, limpios y precocidos
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 taza de leche
1/2 taza de consomé de pollo
1/2 taza de queso cheddar rayado
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de queso parmesano rallado

Preparación:
Envuelve los camarones en las lonjas de tocineta, colócalos en un molde refractario o bandeja para hornear y hornéalos a 350º por 35 minutos. Reserva.
En una sartén derrite la mantequilla, agrega la harina con la taza de leche, la ½ taza de consomé de pollo y la ½ taza de queso cheddar, mueve uniendo bien hasta formar una crema. Agregue la sal y pimienta al gusto. Reserva
En un pyrex coloca los camarones, agrega la crema que habías reservado. Espolvoréalos con queso parmesano, gratina por 15 minutos y sirve.