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miércoles, 16 de junio de 2010

Cheesecake de DULCE DE LECHE


Crust
1 1/4 taza de galletas 300ML
¼ taza de mantequilla, derretida 50ML
En un bowl combina las galletas desmenuzadas y la mantequilla. Presiona en el fondo del molde y lleva a la nevera.

Relleno
1 lata de (14 onzas/396g) de leche condensada
4 paquetes de 8 onzas de cream cheese, suavizado
1 taza de azúcar crema
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
  • Quitar la etiqueta a la lata de leche condensada. Colocar en una ollita con agua hasta tapar completamente la lata. Dejar hervir por aprox. 2 horas. Verifica el agua periódicamente y adiciona más agua si es necesario para mantener el nivel de agua. Reserva 2 cucharaditas para decorar.
  • Batir el cream cheese con el azúcar crema hasta que este bastante suave, aprox. 3 minutos.
  • Adiciona los huevos uno a la vez, batiendo luego de cada adición. Agregar la vainilla y la leche condensada.
  • Coloca el relleno en el crust. Hornea en el horno precalentado hasta que esté ligeramente dorado, aprox. 45 a 55 minutos.
  • Deje enfriar en el molde por 2 horas. Cubre con papel plástico y refrigera mínimo por 6 horas antes de decorarlo y servirlo.
  • Al servirlo colócale la leche condensada que habías reservado.

2 comentarios:

  1. Marisol gracias por tus ricas recetas..me gustaria saber para la base usas galletas Maria???ahora veo unas con fibra y miel...crees que con esas quedan bien??gracias

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  2. Hola. Si yo siempre utilizo galletas tipo María.

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