martes, 15 de septiembre de 2009

  
        ---PARA LA TARTA ---                  
18    unidades  de galletas maría molidas            
1/4    taza de azúcar                            
1/4    taza de mantequilla suave                 
          ---PARA EL RELLENO --
12    onzas  de  cream cheese tipo Philadelfia                
3      yemas de huevo                             
1/2   taza de crema de leche                    
1/2   taza de azúcar mas 1 cucharada            
1      cucharadita de jugo de limón                     
2      cucharadas de harina                            
1/2   cucharadita de vainilla                          
3      claras de huevo batidas a punto de nieve   
1      latica  cherries en conserva para pie      
Preparación:
Mezcle las galletas molidas con la mantequilla y el azúcar. Cubra un molde refractario redondo ayudándose con las manos, meta en el refrigerador.
Una el queso y las yemas, batiendo suavemente hasta suavizar. Agregue los demás ingredientes menos las claras batidas. Unifique bien y luego envuelva las claras batidas.
Vierta en el molde con la masa de galletas y lleve al horno precalentado a 350º hasta que al tocarlo sienta rebotar. Deje refrescar.
Ponga cherries encima o la mermelada de su preferencia  y sirva bien frio.
Este es un dulce que deber servirse super frío, lo más recomendable es hacerlo un día antes de comerlo.
Este cheesecake es ESPECTACULAR!!!!!!
16:45 Marisol Portillo
  
        ---PARA LA TARTA ---                  
18    unidades  de galletas maría molidas            
1/4    taza de azúcar                            
1/4    taza de mantequilla suave                 
          ---PARA EL RELLENO --
12    onzas  de  cream cheese tipo Philadelfia                
3      yemas de huevo                             
1/2   taza de crema de leche                    
1/2   taza de azúcar mas 1 cucharada            
1      cucharadita de jugo de limón                     
2      cucharadas de harina                            
1/2   cucharadita de vainilla                          
3      claras de huevo batidas a punto de nieve   
1      latica  cherries en conserva para pie      
Preparación:
Mezcle las galletas molidas con la mantequilla y el azúcar. Cubra un molde refractario redondo ayudándose con las manos, meta en el refrigerador.
Una el queso y las yemas, batiendo suavemente hasta suavizar. Agregue los demás ingredientes menos las claras batidas. Unifique bien y luego envuelva las claras batidas.
Vierta en el molde con la masa de galletas y lleve al horno precalentado a 350º hasta que al tocarlo sienta rebotar. Deje refrescar.
Ponga cherries encima o la mermelada de su preferencia  y sirva bien frio.
Este es un dulce que deber servirse super frío, lo más recomendable es hacerlo un día antes de comerlo.
Este cheesecake es ESPECTACULAR!!!!!!