martes, 7 de octubre de 2008


INGREDIENTES

1 libra de carne de res; cortadas a la juliana
2 cucharadas aceite de ajonjolí
1/2 taza de ajies verdes, 1/2 taza de ajies rojos y 1/2 taza de ajies amarillos cortados en tiras
1 taza de cebolla blanca picada
2 cucharadas de salsa china
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharada de maicena
aceite para saltear
3/4 taza de agua

PREPARACIÓN:

Sazone la carne con el aceite de ajonjolí, deje reposar por 2 horas. Saltee la carne poco a poco en aceite, aparte saltee la cebolla y los ajíes.

En un bowl mezcle el agua, salsa china, maicena, azúcar y la sal.

Una la carne, los vegetales y la mezcla anterior.

Deje cocer por 1 minuto.
16:00 Marisol Portillo

INGREDIENTES

1 libra de carne de res; cortadas a la juliana
2 cucharadas aceite de ajonjolí
1/2 taza de ajies verdes, 1/2 taza de ajies rojos y 1/2 taza de ajies amarillos cortados en tiras
1 taza de cebolla blanca picada
2 cucharadas de salsa china
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharada de maicena
aceite para saltear
3/4 taza de agua

PREPARACIÓN:

Sazone la carne con el aceite de ajonjolí, deje reposar por 2 horas. Saltee la carne poco a poco en aceite, aparte saltee la cebolla y los ajíes.

En un bowl mezcle el agua, salsa china, maicena, azúcar y la sal.

Una la carne, los vegetales y la mezcla anterior.

Deje cocer por 1 minuto.

INGREDIENTES :

1/2 taza de cebolla blanca picada bien pequeña
1 cucharada de mantequilla
3 tazas de auyama pelada y picada en cubos
2 tazas de agua
1 tableta de caldo de pollo
1 lata gde. de leche evaporada carnation
1 cucharadita de sazón completo

PREPARACION:
Hierva la auyama con todos los ingredientes menos la leche, hasta ablandar. Baje del fuego y agregue la Leche Evaporada.

Licúe todo. Cuele y caliente de nuevo.

Sirva. Puede agregarle un poco de queso parmesano.

15:50 Marisol Portillo

INGREDIENTES :

1/2 taza de cebolla blanca picada bien pequeña
1 cucharada de mantequilla
3 tazas de auyama pelada y picada en cubos
2 tazas de agua
1 tableta de caldo de pollo
1 lata gde. de leche evaporada carnation
1 cucharadita de sazón completo

PREPARACION:
Hierva la auyama con todos los ingredientes menos la leche, hasta ablandar. Baje del fuego y agregue la Leche Evaporada.

Licúe todo. Cuele y caliente de nuevo.

Sirva. Puede agregarle un poco de queso parmesano.


INGREDIENTES:

3 tazas de harina
3/4 cucharadita de sal
3/4 taza de manteca fría
2 tazas de azúcar en polvo
1/2 taza más 2 cucharadas de agua fría
1 pasta de dulce de guayaba grande

PREPARACION:

Para la masa cierna la harina con la sal y añada la manteca. Con las manos una hasta que quede grumosa. Agregue el agua poco a poco hasta formar una masa manejable.
Deje reposar 20 minutos en la nevera.
Extienda sobre una meseta enharinada con un bolillo. Corte rectangulos de 3" x 2" ponga una tirita de dulce de guayaba y cierre haciendo un rollito y aplastando las puntas. Al hacer esto y para que quede bien sellado unte a las orillas un poco de agua.


Coloque en una bandeja de hornear. Hornee a 350º en horno precalentado por espacio de 12 a 15 minutos. Luego páselos por azucar en polvo, deje refrescar y si se desea guarde en latas hasta servirlos.

15:44 Marisol Portillo

INGREDIENTES:

3 tazas de harina
3/4 cucharadita de sal
3/4 taza de manteca fría
2 tazas de azúcar en polvo
1/2 taza más 2 cucharadas de agua fría
1 pasta de dulce de guayaba grande

PREPARACION:

Para la masa cierna la harina con la sal y añada la manteca. Con las manos una hasta que quede grumosa. Agregue el agua poco a poco hasta formar una masa manejable.
Deje reposar 20 minutos en la nevera.
Extienda sobre una meseta enharinada con un bolillo. Corte rectangulos de 3" x 2" ponga una tirita de dulce de guayaba y cierre haciendo un rollito y aplastando las puntas. Al hacer esto y para que quede bien sellado unte a las orillas un poco de agua.


Coloque en una bandeja de hornear. Hornee a 350º en horno precalentado por espacio de 12 a 15 minutos. Luego páselos por azucar en polvo, deje refrescar y si se desea guarde en latas hasta servirlos.

1 libra de queso geo
1 libra de salami
2 barras de mantequilla
pepinillo
1 lata gde. de leche evaporada


Se cortan todos los ingredientes en pedazos bien pequeños.
Colocar en la licuadora e ir agregando poco a poco la leche evaporada.

Dejar enfriar en la nevera.

Este dip es sencillamente EXPECTACULAR!!!!.
15:30 Marisol Portillo
1 libra de queso geo
1 libra de salami
2 barras de mantequilla
pepinillo
1 lata gde. de leche evaporada


Se cortan todos los ingredientes en pedazos bien pequeños.
Colocar en la licuadora e ir agregando poco a poco la leche evaporada.

Dejar enfriar en la nevera.

Este dip es sencillamente EXPECTACULAR!!!!.