Pages

jueves, 6 de noviembre de 2008

Rollitos de Jamones




Ingredientes:
1/2 taza de ciruelas sin semilla picaditas
1/4 cucharada de brandy
1 libra de queso crema tipo Filadelfia
15 ruedas de Jamón
15 ruedas de Jamón de Pechuga de Pavo
1/2 taza de pistachos picados
1/2 taza de mermelada de fresas
6 fresas cortadas en pedacitos

Preparación:
Macera las ciruelas por una hora en el brandy.
Con una cuchara de madera, suaviza el queso y unta todas las lonjas de jamón.

Pon una lonja de Jamón sobre un plato, encima coloca los trocitos de ciruela y de pistacho.

Enrolla la lonja, formando un cilindro de aproximadamente una pulgada de diámetro y envuelve con papel de aluminio.

Haz lo mismo con el Jamón de Pechuga de Pavo, pero esta vez rellena con la mermelada de fresa y trocitos de fresa.

Refrigera los rollos por aproximadamente 1 1/2 horas.

Retira el papel de aluminio y corta el rollo diagonalmente. Adorna cada rebanada con fresa o ciruela, según el caso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario